ГОСТ Р ЕН ИСО 2719-2008

ГОСТ Р ЕН ИСО 2719-2008
ГОСТ Р ЕН ИСО 2719-2008\ \ \ \ \ 23 с. (4)
Нефтепродукты. Методы определения температуры вспышки в закрытом тигле Пенски-Мартенса
—————
раздел 75.080

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ Р ЕН ИСО 2719-2008" в других словарях:

  • ГОСТ Р ЕН ИСО 2719-2008: Нефтепродукты. Методы определения температуры вспышки в закрытом тигле Пенски-Мартенса — Терминология ГОСТ Р ЕН ИСО 2719 2008: Нефтепродукты. Методы определения температуры вспышки в закрытом тигле Пенски Мартенса: 3.1 температура вспышки (flash point): Минимальная температура, при которой происходит воспламенение паров образца от… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 75.080 — Нефтяные продукты в целом ГОСТ 4.25 83 ГОСТ 33 2000 (ИСО 3104 94) ГОСТ 1431 85 ГОСТ 1437 75 ГОСТ 1461 75 ГОСТ 1510 84 ГОСТ 1756 2000 (ИСО 3007 99) ГОСТ 1929 87 ГОС …   Указатель национальных стандартов 2013

  • температура — 3.1 температура: Средняя кинетическая энергия частиц среды, обусловленная их разнонаправленным движением в среде, находящейся в состоянии термодинамического равновесия. Источник: ГОСТ Р ЕН 306 2011: Теплообменники. Измерения и точность измерений… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • температура вспышки — 3.15. температура вспышки (flash point): Наименьшая температура, при которой рабочая жидкость образует над поверхностью достаточное количество пара, вспыхивающего при приближении открытого источника огня. Горение не распространяется и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 75.080 — Нафтопродукти взагалі ГОСТ 1431 85 Нефтепродукты и присадки. Метод определения серы сплавлением в тигле. Взамен ГОСТ 1431 64 ГОСТ 1437 75 Нефтепродукты темные. Ускоренный метод определения серы. Взамен ГОСТ 1437 56 ГОСТ 1461 75 Нефть и… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»